こだわり

店主自らがこだわりぬいて厳選した旬な食材をおもてなしの心で

選び抜かれた食材

うなぎは静岡吉田の活うなぎを使用し、店内でじっくりと焼き上げます。

すき焼き、すきしゃぶのお肉は 国産黒毛和牛(A4・A5ランク)を使用。

鮮魚は店主自らがこだわりぬいて厳選したもののみ。

日本料理に合うお酒も各種ご用意しております。

お米

お米は宮城県築館町の農家より直接仕入れて自家精米した「ひとめぼれ」

甘みともっちりとした食感が特徴のお米です。


コース料理の内容は時季に応じたお料理を。

旬の素材を用いた日本料理を寛ぎの個室でゆっくりとお楽しみ下さい。

屋合名

和食処 しまざき

所在地

〒252-0143

神奈川県相模原市緑区橋本8-1-10

最寄り駅

JR 橋本駅 徒歩8分
京王相模原線 橋本駅 徒歩9分
※送迎あり

営業時間

月~土

ランチ 11:30~14:00

(L.O.13:30)

17:00~22:00

(L.O.20:45)

誠に勝手ながら12月~1月中旬までの期間は

ランチをお休みさせて頂きます

定休日

日曜日
※日曜はコース予約のみ営業いたします

ページトップスクロール